Impacto Social Consultores

Realizamos evaluaciones de impacto social (EIS) para medir el efecto de los programas sociales, así como identificar riesgos y oportunidades de proyectos en el sector privado.

aviso de privacidad

IMPACTO SOCIAL CONSULTORES S.C., mejor conocido como IMPACTO SOCIAL CONSULTORES S.C., con domicilio en calle AV NUEVO LEON 135 - 7, colonia HIPODROMO CONDESA, ciudad MEXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06100, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet http://www.impactosocialconsultores.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Para procesar y analizar los datos de actores específicos relacionados con los objetivos de la investigación

·         Para realizar entrevistas, encuestas, grupos de enfoque y otras herramientas de investigación cualitativa y cuantitativa necesarios para los objetivos de la consultoría y/o investigaciones en curso

·         Para gestionar, producir y analizar herramientas de geolocalización necesarias para los proyectos de evaluación de impacto social, diagnósticos y estudios sociales

·         Para segmentar poblaciones y grupos de interés de las evaluaciones de impacto social, consultorías e investigaciones que se realizan

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para procesar y analizar los datos de actores específicos relacionados con los objetivos de la investigación

[  ] Para realizar entrevistas, encuestas, grupos de enfoque y otras herramientas de investigación cualitativa y cuantitativa necesarios para los objetivos de la consultoría y/o investigaciones en curso

[  ] Para gestionar, producir y analizar herramientas de geolocalización necesarias para los proyectos de evaluación de impacto social, diagnósticos y estudios sociales

[  ] Para segmentar poblaciones y grupos de interés de las evaluaciones de impacto social, consultorías e investigaciones que se realizan

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

·         Datos de identificación

·         Datos de contacto

·         Datos laborales

·         Datos académicos

·         Datos migratorios

·         Datos patrimoniales y/o financieros

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

·         Datos de salud

·         Datos sobre vida sexual

·         Datos de origen étnico o racial

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@impactosc.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mariam Hernández Rea

c) Correo electrónico: mhernandez@impactosc.com

d) Número telefónico: 52078790

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante el correo electrónico info@impactosc.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Mediante el correo electrónico info@impactosc.com, la página de internet www.impactosocialconsultores.com o al teléfono 55 52078790

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante el correo electrónico info@impactosc.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante avisos y publicación de los ajustes en la página de internet

www.impactososocialconsultores.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación de comunicado en el portal principal de la página de internet de Impacto Social Consultores S.C.

(www.impactosocialconsultores.com)

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 09/02/2017